今日高州网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日高州网 > 新闻 >

《嘿,孩子》今晚收官 齐溪“小作女”圆满蜕变

2016-12来源: 未知

  
《嘿孩子》剧照
《嘿孩子》剧照

  昨晚,由蒋雯丽、李小冉、齐溪、郭晓东、刘天佐、韩青等主演的都市情感剧《嘿,孩子》,在热播中迎来了大结局。这部以孩子为题材的电视剧,从温情、暖心和社会热点三方面展开,赢得了多方关注。同时,该剧在当下年轻人价值观取向,以及婚恋观上抓住了不少观众的心,实现了口碑与市场的双赢!

  戏内冤家终团圆 戏外温情可再续

  《嘿,孩子》凭借良好的口碑发酵,被誉为今年难得的“良心剧”。可见,电视剧精良的制作和演员的表演均受到了观众的认可。但也有一些有孩子的观众,怕入戏太深,刻意回避这样的题材。一位宝妈就表示:“有了孩子以后,更看不得这样的电视剧。”

  此次,齐溪在剧中饰演的乐队经纪人方向,可谓是一路“披荆斩棘”。从最初的“实力小作女”,到经历催生、房产分割、单耳失聪、继女插足等一系列打击之后,成长为善解人意的小棉袄。虽然老少配的夫妻档,一直坚持做丁克一族。但在经历生活的洗礼之后,慢慢也被 “孩子”打动,心理上逐渐发生变化。由此,夫妻二人积极备孕,准备迎接新生命的到来。

  实力派再一次惊艳 齐溪交出完美答卷

 
 

  齐溪在剧中将方向的人物特点,生动形象的传达给了观众,触碰到了观众内心深层的感动。剧中人物的经历和故事,全面揭示了当下都市男女在婚姻、家庭、孩子三方面的所思所想。同时,该剧也在提醒观众,应当正确地处理感情与孩子之间的关系,保持宽仁理解的美德。

  日前,《嘿,孩子》在圆满、接地气而不乏浪漫的情怀中接近尾声。对于该剧收官,不少观众表现出不舍,有网友就说“很久没看到这么精彩的电视剧了,希望以后能有更多这样好的剧目出现。”戏里的故事,戏外的生活,在一起就是圆满。这个冬天,《嘿,孩子》打动你了吗?

责编:乐小编

焦点